Jantar hoje à noite: sopa quente e azeda fácil

Jantar hoje à noite: sopa quente e azeda fácil
Jantar hoje à noite: sopa quente e azeda fácil é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 29g de gordura, e um total de 448 calorias. Para $2.57 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem cebolinha, pimenta moída, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o tofu, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake Tofu como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar Hoje À Noite: Sopa De Ervilha Fácil, Sopa quente e azeda, e Jantar hoje à noite: costelas de reposição doces e azedas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os cogumelos em uma tigela e cubra com água quente. Reserve por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Retire os cogumelos e corte em fatias finas. Reserve o líquido do cogumelo.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3
Enquanto isso, despeje o caldo de galinha e o molho de soja em uma panela grande junto com o sal. Vire o fogo para alto e deixe ferver. Quando ferver, adicione os cogumelos fatiados, o líquido do cogumelo, os brotos de bambu e a carne de porco. Reduza o fogo para ferver, tampe e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 De Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos1/3 De Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Misture o tofu, a pimenta branca e o vinagre. Vire o fogo para alto e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
5
Misture o amido de milho com 4 colheres de sopa de água fria. Quando a panela estiver fervendo, adicione a pasta de amido de milho e mexa bem até engrossar, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Retire a panela do fogo e adicione o ovo. Mexa delicadamente até que seja incorporado.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Sirva a sopa com um fio de óleo de gergelim e uma pitada de cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Frutas frescas, limpas e poderosas.Combina brilhantemente com frutos do mar, especialmente vieiras e qualquer prato asiático lindamente picante.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde7
Revista