Jantar hoje à noite: tilápia assada com gengibre e coentro
Jantar hoje à noite: a tilápia assada com gengibre e coentro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 230 calorias, 37g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $3,87 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Uma mistura de molho de soja, vinho, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Tilápia assada com gengibre e coentro, Receitas De Tilápia Assadas Com Gengibre E Coentro Da Cozinha, e Jantar Esta Noite: Tilápia Crocante Com Salsa Pico De Gallo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 475 ° F.
Adicione o jalapeño, alho, gengibre, molho de soja, vinho branco, óleo de gergelim e coentro a um processador de alimentos ou liquidificador. Bata até ficar homogêneo.
Tempere os filés de peixe com sal e pimenta e coloque em uma assadeira grande o suficiente para segurá-los.
Despeje o molho por cima.
Leve ao forno e cozinhe por 8 a 10 minutos, ou até que o peixe esteja cozido.
Sirva com uma guarnição de cebolinha e coentro.