Jantar Hoje À Noite: Truta Defumada Brandade

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o jantar hoje à noite: truta defumada Brandade. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 57g de gordura, e um total de 655 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,88 por porção. 12 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, filetes de truta, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é ótima. Tentar Jantar esta noite: sopa de macarrão Soba com espinafre e truta defumada, Jantar Esta Noite: Truta Frita Em Forma De Fubá, e Jantar esta noite: truta assada com alho e manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra as batatas com água fria em uma panela e deixe ferver. Ferva até ficar macio, escorra e deixe esfriar um pouco antes de escorregar das peles. Passe as batatas por um ricer, peneira ou chicote até ficar homogêneo.
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira pequena ou panela em fogo baixo e adicione os dentes de alho. Cozinhe muito suavemente até que o alho tenha infundido o óleo e esteja macio e levemente dourado, 5-7 minutos.
Transfira o alho para uma tigela pequena, deixando o óleo na panela e amasse com um garfo. Depois que o óleo esfriar um pouco, adicione o creme.
Adicione o purê de alho e a mistura de creme de óleo às batatas, mexendo para combinar, depois adicione a truta e o sal e a pimenta a gosto.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Transfira a mistura de batata para um prato raso e leve ao forno até ficar quente, cerca de 15 minutos.
Polvilhe com cebolinha e sirva.