Jantar Hoje À Noite: Truta Frita Com Crosta De Fubá

Jantar Hoje À Noite: Truta Frita Com Crosta De Fubá
Jantar hoje à noite: a truta frita com crosta de fubá é uma pescatarian prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 740 calorias, 73g de proteína, e 40g de gordura. Para $8.12 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, salsa, fubá e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Baklava Rolado como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Tentar Cozinhe o livro: truta frita com crosta de Fubá, Truta Com Crosta De Fubá, e Jantar Hoje À Noite: Truta Defumada Brandade para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere o peixe com sal e pimenta. Em uma tigela rasa, misture a farinha de milho, a farinha, a salsa e 1 colher de chá de sal. Mergulhe o lado da carne da truta na mistura de fubá, pressionando para se certificar de que está totalmente revestido, polvilhando-o à mão para criar uma boa camada de fubá.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Manjericão Fresco Em Fatias Finas OpcionalManjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
(tubo Grande)(tubo Grande)
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma panela quente até quase fumar, em seguida, adicione 1 ou 2 filetes (quantos caberem confortavelmente) do lado da carne para baixo. Após 1 minuto, adicione 2 colheres de chá de manteiga à panela e observe a pele do peixe: quando começar a enrolar, cerca de 1 A 2 minutos a mais, vire o peixe. Cozinhe no lado da pele apenas mais 30 segundos ou mais, em seguida, retire para um forno quente enquanto você cozinha o peixe restante com o resto do óleo e manteiga.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Sirva quente com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde70
Revista