Jantar Italiano De Costeleta De Porco
O jantar italiano da costeleta de porco pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Este prato principal tem 692 calorias, 60g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita sem leite serve 6 e custos $4,11 por porção. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 30 minutos. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue sal, macarrão, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 74%. Receitas semelhantes são Jantar Italiano De Costeleta De Porco De 30 Minutos, Jantar Italiano Da Bandeja Da Folha Da Costeleta Da Carne De Porco, e Jantar De Costeleta De Porco.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante. Usando uma escumadeira, remover para toalhas de papel. Nos pingos, refogue os cogumelos, a cebola e o alho até ficarem macios.
Transferir para um 5-qt. fogão lento com uma escumadeira. Em uma tigela rasa, misture a farinha, 3 colheres de chá de tempero italiano, sal, alho em pó, pimenta e pimenta de caiena; cubra as costeletas de porco com a mistura de farinha.
Na mesma frigideira, doure as costeletas de porco; transfira para o fogão lento. Cubra com tomates e bacon.
Misture o caldo, a pasta de tomate e o restante do tempero italiano; adicione ao fogão lento.
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 4-6 horas ou até que a carne de porco esteja macia; adicione ervilhas durante os últimos 30 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. O Barão Philippe De Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Barão Philippe De Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva
Vermelho cereja pálido com uma tonalidade Rubi. O nariz é muito complexo e fresco, com frutos intensos e avançados sobre cereja e framboesa misturados com notas suaves de amêndoa tostada. O vinho tem um ataque muito bom, taninos elegantes e suculentos. Sabores de frutas no paladar Médio, especialmente cereja, enquanto o acabamento elegante combina a plenitude de frutas frescas com o refinamento do terroir de Casablanca.Combina bem com queijo de cabra, linguado com manteiga de limão ou carpaccio de vieiras.