Jantar para dois: mexilhões de coco com gengibre, Capim-Limão, Pimenta e coentro em macarrão de arroz

Jantar para dois: mexilhões de coco com gengibre, Capim-Limão, Pimenta e coentro em macarrão de arroz
Jantar para dois: mexilhões de coco com gengibre, capim-limão, pimentão e coentro em macarrão de arroz podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.4 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 54g de gordura, e um total de 1197 calorias. Esta receita serve 2. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Esta receita é apreciada por 150 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tem gengibre, suco de 1 limão, um de coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Mexilhões picantes com gengibre e capim-limão, Mexilhões em caldo de gengibre e capim-limão, e Chá de gengibre e capim-limão-mexilhões cozidos no vapor para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o leite de coco e a água em uma panela grande em fogo baixo. Enquanto isso, corte o gengibre em rodelas. Corte pela metade o capim-limão e bata-o com o lado opaco da faca para liberar seu sabor. Rasgue as folhas dos talos de coentro. Descasque três tiras de raspas do limão com um descascador de legumes.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Elixir GElixir G
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
2
Adicione o gengibre, o capim-limão, os talos de coentro (reserve as folhas para mais tarde) e as raspas de limão ao leite de coco. Levante o fogo para alto, leve a mistura de leite de coco para ferver e abaixe o fogo até a configuração mais baixa. Cubra a panela e deixe o caldo em infusão por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Elixir GElixir G
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Levante o fogo para alto e adicione os pimentões e mexilhões. Cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que todos os mexilhões abram de 3 a 5 minutos. Tempere a gosto com sal e junte as folhas de coentro picadas.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Divida o macarrão entre duas tigelas, depois divida os mexilhões e o caldo sobre o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
5
Sirva imediatamente com fatias de limão
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde61
Revista