Jantar Simples De Bife Teriyaki

A receita simples Teriyaki Steak Dinner está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e cetogênica opção para os amantes da comida japonesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 34g de gordura, e um total de 484 calorias. Para $5.28 por porção, você tem um prato principal que serve 4. É perfeito para valentin day. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal de alho, água, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Macarrão de chaleira preta com manteiga de alho - faça um jantar de macarrão simples com apenas alguns ingredientes que têm gosto de você colocar muito trabalho em seu jantar, Jantar esta noite: Bife De Saia Com Molho de bife caseiro, e Steak Teriyaki.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio-alto. Cozinhe o pimentão na manteiga por 2 minutos, mexendo sempre. Junte os cogumelos. Cozinhe 2 a 3 minutos, mexendo sempre, até que os vegetais estejam macios.
Retire a mistura de vegetais da frigideira; cubra para se aquecer.
Polvilhe bifes com alho sal e pimenta. Na mesma frigideira, cozinhe bifes em fogo médio de 6 a 8 minutos, virando uma ou duas vezes, até o cozimento desejado.
Devolva os vegetais à frigideira. Mexa o esmalte teriyaki e a água em vegetais e coloque sobre os bifes. Cozinhe cerca de 1 minuto, mexendo os vegetais ocasionalmente, até aquecer completamente.