Jantar Spanakopitas
Jantar Spanakopitas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $1.88 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 25g de gordura, e um total de 399 calorias. Esta receita serve 12. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue pimenta, cebola, massa de phyllo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 63%. Receitas semelhantes incluem Mini-Spanakopitas (Tortas Gregas De Espinafre), Jantar de frango com casca de noz-pecã para o jantar, e Macarrão de chaleira preta com manteiga de alho - faça um jantar de macarrão simples com apenas alguns ingredientes que têm gosto de você colocar muito trabalho em seu jantar.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Aqueça o azeite em uma frigideira média, adicione a cebola e cozinhe por 5 minutos em fogo médio-baixo.
Adicione as cebolinhas e cozinhe por mais 2 minutos até que as cebolinhas murchem, mas ainda verdes. Enquanto isso, esprema suavemente a maior parte da água do espinafre e coloque-a em uma tigela grande.
Quando a cebola e as cebolinhas estiverem prontas, adicione-as ao espinafre.
Misture os ovos, o queijo parmesão, 3 colheres de sopa de migalhas de pão, a noz-moscada, o sal e a pimenta. Dobre suavemente o queijo feta e os pinhões.
Coloque 1 folha de massa de phyllo plana em uma superfície de trabalho com a extremidade longa à sua frente.
Pincele a massa levemente com manteiga e polvilhe com uma colher de chá de migalhas de pão. Trabalhando rapidamente, deslize outra folha de massa de phyllo em cima da primeira, pincele com manteiga e polvilhe levemente com migalhas de pão. (Use migalhas de pão suficientes para que as camadas de phyllo não grudem.) Empilhe 4 camadas no total umas sobre as outras dessa maneira, escovando cada uma com manteiga e polvilhando com migalhas de pão.
Corte as folhas de phyllo ao meio longitudinalmente.
Coloque 1/3 xícara de recheio de espinafre na extremidade mais curta e role o phyllo na diagonal como se estivesse dobrando uma bandeira. Em seguida, dobre o triângulo de phyllo em linha reta e depois diagonalmente novamente. Continue dobrando primeiro na diagonal e depois em linha reta até chegar ao final da folha. O recheio deve ser totalmente fechado. Continue montando as camadas phyllo e dobrando o recheio até que todo o recheio seja usado.
Coloque em uma panela de folha, costure os lados para baixo.
Pincele com manteiga derretida, polvilhe com sal em flocos e leve ao forno por 30 a 35 minutos, até que o phyllo esteja dourado e crocante.