Jantar Vegetariano com Frango Grelhado

Jantar Vegetariano com Frango Grelhado
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Jantar Vegetariano com Frango Grelhado. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína , 51g de gordura e um total de 700 calorias . Esta receita serve 2 pessoas e custa US$ 1,45 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva . É perfeito para o 4 de julho . Vá até a loja e compre pimenta, pimenta temperada, temperos e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 47% , este prato é sólido. Experimente o Jantar Italiano de Frango e Vegetais em Folha , Jantar de Frango e Vegetais em Panela e Jantar Italiano de Frango e Vegetais em Panela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfregue ambos os lados do frango com óleo; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Coloque a pele voltada para baixo na grelha. Grelhe, coberto, em fogo médio por 5 minutos. Vez; grelhe por mais 5-6 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Coloque o frango em uma camada dupla de papel alumínio resistente (cerca de 18 pol. Quadrado). Cubra com pimentão, cebola, tempero italiano, alho em pó e o sal restante. Sele bem a folha.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Grelhe, coberto, em fogo médio indireto por 20-30 minutos. Abra o papel alumínio com cuidado; adicione os tomates. Selar novamente a folha; grelhe por mais 4-5 minutos ou até que o termômetro marque 180°.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose2
Pontuação De Saúde17
Revista