Japchae (Macarrão Coreano De Batata Doce Frito)

Japchae (Macarrão Coreano De Batata Doce Frito)
A receita Japchae (macarrão coreano de batata doce frito) está pronta em aproximadamente 50 minutos e é definitivamente um ótimo vegetariano opção para os amantes da comida coreana. Para $1.57 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 211 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Uma mistura de sal kosher, cebolinha, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: Japchae, macarrão coreano de Batata Doce, Macarrão Coreano De Batata Doce Frito, e Mexa Macarrão De Vidro frito (japchae).

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água com sal para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o macarrão, mexa para separá-los e deixe ferver até ficar cozido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
3
Escorra em uma peneira e enxágue em água fria até esfriar. Usando uma tesoura, corte o macarrão em comprimentos de 6 a 8 polegadas. Com o macarrão ainda na peneira, regue com 2 colheres de chá de óleo de gergelim e misture para revestir; Reserve.
Ingredientes que você precisará
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
4
Misture o molho de soja e o açúcar em uma tigela pequena até que o açúcar se dissolva; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione as cenouras, a cebola, o sal medido e a pimenta medida. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola amoleça, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
PimentaPimenta
CebolaCebola
SalSal
7
Adicione os cogumelos e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos estejam macios, cerca de 3 minutos.Aumente o calor para médio alto.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AlhoAlho
8
Adicione o espinafre e, usando pinças, misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
Equipamento que você usará
PincaPinca
9
Deixe cozinhar até murchar um pouco, cerca de 1 minuto.
10
Adicione o macarrão reservado e a mistura de molho de soja e misture até aquecer, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
MassasMassas
11
Retire a panela do fogo, adicione as 2 colheres de chá restantes de óleo de gergelim torrado e misture para combinar. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Transfira para uma travessa e polvilhe com as sementes de cebolinha e gergelim.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
CebolaCebola
13
Sirva imediatamente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
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