A receita Japchae (macarrão coreano de batata doce frito) está pronta em aproximadamente 50 minutos e é definitivamente um ótimo vegetariano opção para os amantes da comida coreana. Para $1.57 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 211 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Uma mistura de sal kosher, cebolinha, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: Japchae, macarrão coreano de Batata Doce, Macarrão Coreano De Batata Doce Frito, e Mexa Macarrão De Vidro frito (japchae).
Instrucao
1
Leve uma panela grande com água com sal para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Panela
2
Adicione o macarrão, mexa para separá-los e deixe ferver até ficar cozido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massas
3
Escorra em uma peneira e enxágue em água fria até esfriar. Usando uma tesoura, corte o macarrão em comprimentos de 6 a 8 polegadas. Com o macarrão ainda na peneira, regue com 2 colheres de chá de óleo de gergelim e misture para revestir; Reserve.
Ingredientes que você precisará
óleo De Sésamo
Massas
Agua
Equipamento que você usará
Coador
Tesoura De Cozinha
4
Misture o molho de soja e o açúcar em uma tigela pequena até que o açúcar se dissolva; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja
Acucar
Equipamento que você usará
Tigela
5
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Adicione as cenouras, a cebola, o sal medido e a pimenta medida. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola amoleça, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cenoura
Pimenta
Cebola
Sal
7
Adicione os cogumelos e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos estejam macios, cerca de 3 minutos.Aumente o calor para médio alto.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Alho
8
Adicione o espinafre e, usando pinças, misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Espinafre
Equipamento que você usará
Pinca
9
Deixe cozinhar até murchar um pouco, cerca de 1 minuto.
10
Adicione o macarrão reservado e a mistura de molho de soja e misture até aquecer, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja
Massas
11
Retire a panela do fogo, adicione as 2 colheres de chá restantes de óleo de gergelim torrado e misture para combinar. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
óleo De Sésamo
Equipamento que você usará
Frigideira
12
Transfira para uma travessa e polvilhe com as sementes de cebolinha e gergelim.
O coreano funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar ensaio Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.