Japonica Ice Cream Sundaes
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o sorvete Japonês Sundaes. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 741 calorias, 16g de proteína, e 39g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.78 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem saquê nigori, gengibre de um quarto de tamanho, doce de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Verao será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Biscoitos de morango e sorvete, Caçarola de arroz de brócolis e Japonica preta (cinco ingredientes sexta-feira), e Sorvete De Abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o sorvete e a matcha em uma tigela. Congele até ficar firme, 3 a 4 horas.
Misture 1/2 xícara de açúcar, saquê, gengibre e 1/3 xícara de água em uma panela média em fogo médio-baixo. Cozinhe, mexendo, até que o açúcar se dissolva.
Adicione as ameixas e cozinhe em fogo médio, coberto, até que a fruta comece a amolecer, cerca de 5 minutos.
Transfira as ameixas com uma escumadeira para uma tigela. Descarte as peles e o gengibre. Retorne o líquido ao fogão; ferva até reduzir para 1/2 xícara, 7 a 10 minutos.
Despeje sobre as ameixas e leve à geladeira até esfriar, cerca de 20 minutos.
Bata o creme com o açúcar restante em uma tigela. Dobre o gengibre cristalizado.
Coloque um terço das ameixas e o gergelim se encaixa em 4 copos de sundae. Cubra com uma colher de sorvete. Repita as camadas e cubra com as ameixas restantes. Dollop com chantilly e polvilhe com os restantes snaps de gergelim.
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