Subs Asiáticos de Almôndega com maionese Hoisin podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.38 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 688 calorias, 31g de proteína, e 47g de gordura um. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Uma mistura de molho de soja, ovo, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cerveja Mi Asiático Almôndega Subs, Meatball Subs, e Meatball Subs para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Rasgue o pão sanduíche em pedaços pequenos e misture com o leite e o molho de soja em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Deixe repousar 10 minutos.
3
Enquanto isso, pique os brancos da cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Carne Moída
4
Corte os verdes de cebolinha em fios finos de 2 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
5
Coloque os fios em uma tigela com água gelada e leve à geladeira enquanto faz as almôndegas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Adicione as claras de cebolinha, carne de porco, alho, gengibre, castanhas de água, ovo, coentro, 1 colher de chá de óleo de gergelim, 1 1/4 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta à tigela com o pão; misture até combinar. Forme suavemente em 16 almôndegas do tamanho de uma bola de golfe.
Ingredientes que você precisará
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
Pitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Kg Tortilhas De Milho
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Coloque as almôndegas em uma assadeira, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
8
Mexa o molho hoisin, maionese, 11/2 colheres de sopa de suco de limão, o molho de pimenta e alho e o restante 1/2 colher de chá de óleo de gergelim em uma tigela média. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta Fatiados, Escorridos
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
Abacate Hass Levemente Amassado
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Pitada De Sementes De Gergelim Branco
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Aqueça cerca de 1 1/2 polegadas de óleo de amendoim em uma panela grande e larga em fogo médio até que um termômetro frito Registre 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
10
Adicione as almôndegas em lotes e cozinhe, virando ocasionalmente, até dourar e cozinhar, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
11
Transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
12
Escorra as verduras de cebolinha e misture com os brotos de feijão, os restantes 1 colher de sopa de suco de limão e uma pitada de sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
3 Gotas De Molho De Soja
Abacate Hass Levemente Amassado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
13
Espalhe a maionese hoisin no interior dos pedaços de baguete, depois encha com as almôndegas e cubra com a mistura de broto de cebolinha.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Baguete
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Beaumont esperança Marguerite Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 35 dólares por garrafa.