Japonês Tofu espetos em Soba
A receita espetos de Tofu Japoneses em Soba poderia satisfazer seu desejo japonês em aproximadamente 40 minutos. Esta receita serve 2 e custa US $9,94 por porção. Uma porção contém 1089 calorias, 41g de proteína, e 34g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de cebolinha, mirin, caldo de legumes e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Salmão Japonês Com Soba, Camarão japonês e macarrão Soba, e Macarrão Soba De Salmão Japonês para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a grelha a média (350 a 450).
Misture o molho de soja, o mirin e o óleo de gergelim em uma tigela.
Adicione o tofu e deixe marinar por 10 minutos.
Aqueça uma panela grande de água até ferver. Em uma tigela, misture os cogumelos em óleo para cobrir.
Escorra o tofu, reservando a marinada. Deslize os cubos em 4 espetos de metal ou de madeira embebidos, alternando com cebolas verdes e cogumelos. Corte finamente qualquer cebola restante.
Ferva o macarrão em água até ficar al dente, 4 minutos.
Escorra; enxaguar bem com água fria. Divida o macarrão entre as tigelas de jantar e decore com rabanetes e cebola fatiada.
Grelha de cozimento de óleo, usando pinças e um maço de Toalhas de papel oleadas. Grelhe espetos de tofu, cobertos, girando uma vez, até dourar levemente, 6 a 8 minutos. Coloque espetos no macarrão.
Misture a marinada com caldo, wasabi, raspas de limão e suco e sirva ao lado.
* Compre nigari na seção refrigerada de sua mercearia.