Jardim de 11 camadas em uma tigela pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 8 e custa US $3,13 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 91g de gordura, e um total de 1000 calorias. Uma mistura de açúcar, queijo cheddar, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Jardim de 11 camadas em uma tigela, Tigela De Cevada De Jardim, e Tigela vegetariana de jardim com camarão e milho.
Instrucao
1
Em uma tigela, misture a maionese e o açúcar até misturar; Reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Coloque metade das verduras em uma tigela grande ou 13"x 9" assadeira de vidro.
Ingredientes que você precisará
Verde
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em Terços
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Cubra com metade da mistura de maionese, metade dos ingredientes restantes, exceto tomates e temperos. Repita as camadas. Cubra com tomates e polvilhe com tempero. Cubra e leve à geladeira 2 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada