Jardim do bem e do mal Bulgogi

Jardim do bem e do mal Bulgogi pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,03 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 6g de gordura, e um total de 303 calorias. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato coreano. Uma mistura de arroz de grão curto, óleo de canolan, pasta de missô e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre de vinho de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 52 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 52%. Tentar Bulgogi Jungol (Sopa Coreana Bulgogi), Toque do mal, e Não-Mal Turco Delícia para receitas semelhantes.
Instrucao
Enrole o lombo de porco em filme plástico e coloque no freezer até ficar firme, mas não congelado, cerca de 20 minutos.
Remova o plástico e corte muito fino.
Em uma tigela média não metálica, misture sal temperado, molho de soja e pimenta do Reino.
Adicione as fatias de porco e deixe marinar por 5 minutos.
Aqueça uma panela grande em alta.
Adicione o óleo e cozinhe a carne de porco até ficar cozida, 3 minutos.
Retire para uma travessa com copos de arroz e alface.
Em uma tigela pequena misture cebolas, vinagre de vinho de arroz e flocos de pimenta. Reservar.
Na linha de montagem, coloque em tigelas separadas em uma travessa, a marinada de cebola, alho fatiado, jalepeno fatiado, molho Sriracha, pasta de missô e repolho.
Para servir, coloque uma folha de alface, 1/2 colher de chá de sriracha, 1/2 colher de chá de missô, colar, 3 pedaços de carne de porco, 3 colheres de sopa de arroz, 2 fatias de alho e jalapeno, 2 colheres de sopa de repolho, e 1 colher de chá de cebolinha verde com arroz vinagre de vinho.
Enrolar. Repita com as folhas restantes de alface.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Gabrielskloof Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Gabrielskloof Chenin Blanc
O Chenin Blanc 2019 foi fermentado naturalmente em barris de 85% de idade com intervenção mínima, com o restante sendo fermentado em tanques de aço. No nariz, maçãs verdes, raspas de limão, mel e pedra molhada. Um paladar elegante com equilíbrio, frescura e uma textura deliciosa.