Jardim do bem e do mal Bulgogi

Jardim do bem e do mal Bulgogi
Jardim do bem e do mal Bulgogi pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,03 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 6g de gordura, e um total de 303 calorias. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato coreano. Uma mistura de arroz de grão curto, óleo de canolan, pasta de missô e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre de vinho de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 52 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 52%. Tentar Bulgogi Jungol (Sopa Coreana Bulgogi), Toque do mal, e Não-Mal Turco Delícia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Enrole o lombo de porco em filme plástico e coloque no freezer até ficar firme, mas não congelado, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
2
Remova o plástico e corte muito fino.
3
Em uma tigela média não metálica, misture sal temperado, molho de soja e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione as fatias de porco e deixe marinar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
5
Aqueça uma panela grande em alta.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o óleo e cozinhe a carne de porco até ficar cozida, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Retire para uma travessa com copos de arroz e alface.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
8
Em uma tigela pequena misture cebolas, vinagre de vinho de arroz e flocos de pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Na linha de montagem, coloque em tigelas separadas em uma travessa, a marinada de cebola, alho fatiado, jalepeno fatiado, molho Sriracha, pasta de missô e repolho.
Ingredientes que você precisará
SrirachaSriracha
MisoMiso
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Para servir, coloque uma folha de alface, 1/2 colher de chá de sriracha, 1/2 colher de chá de missô, colar, 3 pedaços de carne de porco, 3 colheres de sopa de arroz, 2 fatias de alho e jalapeno, 2 colheres de sopa de repolho, e 1 colher de chá de cebolinha verde com arroz vinagre de vinho.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
MisoMiso
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
SrirachaSriracha
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
11
Enrolar. Repita com as folhas restantes de alface.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Gabrielskloof Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Gabrielskloof Chenin Blanc
Gabrielskloof Chenin Blanc
O Chenin Blanc 2019 foi fermentado naturalmente em barris de 85% de idade com intervenção mínima, com o restante sendo fermentado em tanques de aço. No nariz, maçãs verdes, raspas de limão, mel e pedra molhada. Um paladar elegante com equilíbrio, frescura e uma textura deliciosa.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em52 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista