Jardim do bem e do mal Bulgogi

Jardim do bem e do mal Bulgogi
Jardim do bem e do mal Bulgogi pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,03 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 6g de gordura, e um total de 303 calorias. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato coreano. Uma mistura de arroz de grão curto, óleo de canolan, pasta de missô e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre de vinho de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 52 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 52%. Tentar Bulgogi Jungol (Sopa Coreana Bulgogi), Toque do mal, e Não-Mal Turco Delícia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Enrole o lombo de porco em filme plástico e coloque no freezer até ficar firme, mas não congelado, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
2
Remova o plástico e corte muito fino.
3
Em uma tigela média não metálica, misture sal temperado, molho de soja e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Adicione as fatias de porco e deixe marinar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
5
Aqueça uma panela grande em alta.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione o óleo e cozinhe a carne de porco até ficar cozida, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Retire para uma travessa com copos de arroz e alface.
Ingredientes que você precisará
Folha De AlfaceFolha De Alface
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
8
Em uma tigela pequena misture cebolas, vinagre de vinho de arroz e flocos de pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
9
Na linha de montagem, coloque em tigelas separadas em uma travessa, a marinada de cebola, alho fatiado, jalepeno fatiado, molho Sriracha, pasta de missô e repolho.
Ingredientes que você precisará
SrirachaSriracha
MisoMiso
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
10
Para servir, coloque uma folha de alface, 1/2 colher de chá de sriracha, 1/2 colher de chá de missô, colar, 3 pedaços de carne de porco, 3 colheres de sopa de arroz, 2 fatias de alho e jalapeno, 2 colheres de sopa de repolho, e 1 colher de chá de cebolinha verde com arroz vinagre de vinho.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Folha De AlfaceFolha De Alface
MisoMiso
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
SrirachaSriracha
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
11
Enrolar. Repita com as folhas restantes de alface.
Ingredientes que você precisará
Folha De AlfaceFolha De Alface
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Gabrielskloof Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Gabrielskloof Chenin Blanc
Gabrielskloof Chenin Blanc
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