Jardim Pesto

Jardim Pesto
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente o pesto de Jardim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 333 calorias, 6g de proteína, e 34g de gordura por porção. Para $1.59 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de queijo parmesão, pinhões, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 67%. Receitas semelhantes incluem Garden herb pesto, Pesto Fresco Do Jardim Da Noz De Macadâmia, e Tomate jardim e manjericão Pesto Pizza.

Instrucao

1
Asse nozes e pinhões em uma panela rasa a 350 por 12 a 15 minutos ou até torrar, mexendo uma vez.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Deixe esfriar 5 minutos.
3
Processe manjericão, salsa, alho e 1/3 xícara de azeite em um processador de alimentos até formar pasta grossa.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione nozes e queijo e processe até misturar, parando para raspar os lados. Com o processador funcionando, despeje o óleo restante de 1/3 xícara através da calha de comida em um fluxo lento e constante; processe até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira por até 5 dias ou congele por até 1 mês, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista