Jardim Pesto
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente o pesto de Jardim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 333 calorias, 6g de proteína, e 34g de gordura por porção. Para $1.59 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de queijo parmesão, pinhões, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 67%. Receitas semelhantes incluem Garden herb pesto, Pesto Fresco Do Jardim Da Noz De Macadâmia, e Tomate jardim e manjericão Pesto Pizza.
Instrucao
Asse nozes e pinhões em uma panela rasa a 350 por 12 a 15 minutos ou até torrar, mexendo uma vez.
Processe manjericão, salsa, alho e 1/3 xícara de azeite em um processador de alimentos até formar pasta grossa.
Adicione nozes e queijo e processe até misturar, parando para raspar os lados. Com o processador funcionando, despeje o óleo restante de 1/3 xícara através da calha de comida em um fluxo lento e constante; processe até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira por até 5 dias ou congele por até 1 mês, se desejar.