Jardim Succotash

Jardim Succotash
Jardim Succotash requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 268 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,47 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. Se você tem tomate, creme de leite, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do Sul. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Capunti de jardim-macarrão com sabores frescos de Jardim (segunda-feira sem carne), Salada De Jardim Quase Famosa (Copycat Olive Garden), e Salada De Jardim Marinada / Preparando O Jardim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o feijão em água fervente para cobrir em uma panela pequena; cozinhe por 3 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Escorra; enxágüe com água fria e escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Refogue os grãos de milho, os cogumelos picados, os pimentões, o sal e a pimenta em óleo quente em uma frigideira média em fogo médio-alto por 5 minutos ou até que o milho fique crocante.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o alho picado e refogue por 30 segundos. Junte o vinho branco e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Alho Goya®Alho Goya®
5
Adicione o creme de leite e o feijão; reduza o fogo para baixo médio e cozinhe, coberto, 25 a 30 minutos ou até que o feijão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
6
Retire do fogo e junte a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
7
Adicione o tomate picado, a salsa e a cebolinha e mexa até combinar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é Fess Parker Santa Barbara Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista