Jasmine Kelly Pad Tailandês

Jasmine Kelly Pad Tailandês
Precisa de um prato principal livre de laticínios? O Pad Thai de Jasmine Kelly pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 369 calorias, 19g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.36 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Uma mistura de palitos de arroz, óleo, óleo de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária asiática. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pad Thai Zoodles, Pad vegetariano tailandês com Zoodles, e Almofada Thai da abóbora do espaguete com galinha-Paleo para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Tailandês. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Complexo e elegante, com camadas de pera pura e concentrada, avores de frutas cítricas e de caroço, acidez de dar água na boca e um núcleo mineral picante.
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Dose4
Pontuação De Saúde23
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