Jasmine Rice Salad

Jasmine Rice Salad
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento pescatarian? Salada de arroz de jasmim pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 326 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura. Para 82 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, água, arroz de jasmim e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 36%. Tentar Salada de legumes grelhados e arroz de jasmim com ervas e cajus, Arroz de jasmim de coco perfeitamente cozido sem Panela De Arroz, e Arroz De Jasmim De Coco Perfeitamente Cozido Sem Panela De Arroz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o arroz em uma peneira de malha de arame; enxágüe com água fria.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Refogue o alho e as chalotas em óleo quente em um forno holandês em fogo médio-alto 2 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Adicione 6 xícaras de água, arroz e sal; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que a água seja absorvida e o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Retire do fogo; deixe repousar, coberto, 10 minutos. Fluff com um garfo.
5
Misture o vinagre de vinho de arroz e os próximos 4 ingredientes; despeje sobre a mistura de arroz, jogando suavemente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Corte a cebolinha em comprimentos de 1 polegada; corte em tiras finas.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
7
Adicione a cebola, a cenoura e o pimentão à mistura de arroz; misture delicadamente. Cubra e leve à geladeira por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosSalada
Revista