Jasmine Rice Salad

Jasmine Rice Salad
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento pescatarian? Salada de arroz de jasmim pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 326 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura. Para 82 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, água, arroz de jasmim e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 36%. Tentar Salada de legumes grelhados e arroz de jasmim com ervas e cajus, Arroz de jasmim de coco perfeitamente cozido sem Panela De Arroz, e Arroz De Jasmim De Coco Perfeitamente Cozido Sem Panela De Arroz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o arroz em uma peneira de malha de arame; enxágüe com água fria.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Refogue o alho e as chalotas em óleo quente em um forno holandês em fogo médio-alto 2 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Adicione 6 xícaras de água, arroz e sal; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que a água seja absorvida e o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Retire do fogo; deixe repousar, coberto, 10 minutos. Fluff com um garfo.
5
Misture o vinagre de vinho de arroz e os próximos 4 ingredientes; despeje sobre a mistura de arroz, jogando suavemente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Corte a cebolinha em comprimentos de 1 polegada; corte em tiras finas.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
7
Adicione a cebola, a cenoura e o pimentão à mistura de arroz; misture delicadamente. Cubra e leve à geladeira por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeRigido
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