Jasmine Rice Salad
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento pescatarian? Salada de arroz de jasmim pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 326 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura. Para 82 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, água, arroz de jasmim e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 36%. Tentar Salada de legumes grelhados e arroz de jasmim com ervas e cajus, Arroz de jasmim de coco perfeitamente cozido sem Panela De Arroz, e Arroz De Jasmim De Coco Perfeitamente Cozido Sem Panela De Arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o arroz em uma peneira de malha de arame; enxágüe com água fria.
Refogue o alho e as chalotas em óleo quente em um forno holandês em fogo médio-alto 2 minutos ou até ficar macio.
Adicione 6 xícaras de água, arroz e sal; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que a água seja absorvida e o arroz esteja macio.
Retire do fogo; deixe repousar, coberto, 10 minutos. Fluff com um garfo.
Misture o vinagre de vinho de arroz e os próximos 4 ingredientes; despeje sobre a mistura de arroz, jogando suavemente.
Corte a cebolinha em comprimentos de 1 polegada; corte em tiras finas.
Adicione a cebola, a cenoura e o pimentão à mistura de arroz; misture delicadamente. Cubra e leve à geladeira por até 3 dias.