Javali agridoce: Cinghiale em Agrodolce

Javali agridoce: Cinghiale em Agrodolce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 1242 calorias, 46g de proteína, e 18g de gordura um. Para $5.53 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 49 horas e 10 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de chocolate assado, folha de louro, açúcar superfino e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, o que é bom. Tentar Cinghiale em agrodolce (Javali agridoce), Javali no estilo do lado oriental: Cinghiale di Calitri, e Hellraisin ' Wild Boar-Wrapped Wild Boar para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture 2/3 do vinho, 1/3 xícara de vinagre, 1 cebolinha, 1 dente de alho, 1 cenoura, cravo, louro e tomilho e deixe ferver em fogo alto por 5 minutos.
Deixe esfriar completamente.
Coloque a carne de javali em uma caçarola não reativa e despeje a marinada resfriada.
Deixe marinar na geladeira por 2 dias, virando com frequência. Após 2 dias, retire a carne e reserve a marinada. Seque a carne, enrole e amarre com fio de açougueiro. Tempere agressivamente com sal e pimenta. Em um forno holandês, aqueça a banha em fogo alto e doure a carne por todos os lados.
Adicione as cebolinhas restantes, alho, cenoura, junto com o aipo e prosciutto e cozinhe cinco minutos.
Adicione o vinho restante e cubra a carne com a marinada reservada e água fervente, se necessário. Cozinhe até que a carne esteja cozida e com o garfo macio, cerca de 1 hora.
Retire a carne do forno holandês e mantenha-a quente.
Transfira todos os sucos da panela para um liquidificador ou processador de alimentos e bata bem. Volte ao fogão e junte o açúcar, o chocolate e o vinagre restante. Cozinhe 3 minutos em fogo médio-alto, adicione as passas, os pinhões e as raspas cristalizadas e retire do fogo. Corte a carne e sirva com o molho derramado.;
Em uma panela de 2 quartos, misture o açúcar e a água e deixe ferver, certificando-se de que todo o açúcar esteja dissolvido.
Retire do fogo. Em uma panela grande, misture as raspas e água fria suficiente para cobrir e deixe ferver.
Retire as raspas, enxágue com água fria e repita o processo mais 2 vezes.
Coloque as raspas escaldadas em uma panela e despeje a calda sobre as raspas, adicionando uma polegada extra para cobrir as raspas. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe até que as raspas fiquem translúcidas e macias.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Escorra a calda e coloque as raspas em um rack de resfriamento. Misture o açúcar e guarde em um recipiente hermético.;