Javali Carnitas Tacos com Jicama-Mango Salsa

Javali Carnitas Tacos com Jicama-Mango Salsa
A receita Javali Carnitas Tacos com Jicama-Mango Salsan está pronta em cerca de 4 horas e é definitivamente um excelente livre de laticínios opção para os amantes da comida mexicana. Para $3.24 por porção, você tem um prato principal que serve 15. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 7g de gordura, e um total de 304 calorias. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Se você tiver fatias de limão, sementes de coentro, folhas de coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manga, você pode seguir este prato principal com o Paleo Mango Scones com manteiga de Manga como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Hellraisin ' Wild Boar-Wrapped Wild Boar, Tacos de Carnitas sem resíduos com Salsa Verde, e Crock Pot Carnitas Tacos com Red Chili Salsa.

Instrucao

1
Coloque a manjerona, o alho, o coentro e as folhas de louro em um pequeno pedaço de gaze e amarre-o firmemente com o fio do açougueiro.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
CoentroCoentro
ManjeronaManjerona
AlhoAlho
Equipamento que você usará
GazeGaze
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
1
Coloque todos os ingredientes medidos em uma tigela média, tempere com sal e mexa para combinar. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.Para servir: quando a carne estiver pronta, retire e descarte o pacote de ervas e os quartos de cebola. Aumente o fogo para médio alto e cozinhe até que a água restante tenha evaporado e apenas a gordura processada esteja cobrindo o fundo da panela. Reduza o fogo para baixo e deixe a carne fritar na gordura, virando ocasionalmente, até dourar e começar a desmoronar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AguaAgua
CarneCarne
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
2
Remova e descarte quaisquer pedaços grandes de gordura não soldada.
3
Sirva as carnitas nas tortilhas, cobertas com a salsa, com as fatias de limão ao lado.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
TortilhaTortilha
CarneCarne
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar WindRacer rio russo Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
Belos aromas de sassafras, mocha e alcaçuz preto demonstram a personalidade única e ousada do Vale do rio russo. Sabores distintos de fruta brambly, Carvalho doce e pimenta branca levam a um vinho amplo e equilibrado com acidez amigável aos alimentos. Os dias quentes e ensolarados do rio russo e as noites frias e nebulosas são ideais para o Pinot Noir - os vinhos têm ótima textura e peso sem serem exagerados ou perder sua acidez natural. Os aromas e sabores clássicos profundos e escuros que o rio russo é conhecido por brilhar neste vinho.
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