Jaxon's Potato Chile Soup

Jaxon's Potato Chile Soup
A sopa de batata Chile de Jaxon requer cerca de 1 hora do início ao fim. Uma porção contém 1430 calorias, 57g de proteína, e 50g de gordura. Para $6.4 por porção, receita capas 72% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Funciona bem como um prato principal caro para Outono. É trazido a você por Recipezaar. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem cebola, leite, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Jaxon's Potato Chile Soup, Sopa de batata e Chile, e Sopa De Batata Verde Chile.

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são minhas principais opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino( importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar o calor ainda melhor. Você poderia tentar Cava Mestres Reserva Brut 1312. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Cava Mestres Reserva Brut
Cava Mestres Reserva Brut
Amarelo pálido da palha na cor com destaques verdes visíveis e bolhas finas, elegantes. Um reflexo claro da safra: delicadeza delicada com aromas intensos de frutas brancas, flores e ervas frescas cortadas. Na boca é fresco, revelando um grande equilíbrio de doçura e acidez. Agradável e fácil de beber.
DificuldadeMedia
Pronto Em1 h
Dose1
Pontuação De Saúde89
Tipos De PratosSopas
Revista