Jeanne Thiel Kelley's Farfalle com beterraba dourada e pinhões

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Farfalle de Jeanne Thiel Kelley com beterraba dourada e pinhões. Para $2.62 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 25g de gordura, e um total de 595 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue macarrão farfalle, cebola, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Farfalle com beterraba dourada, beterraba e pinhões, Farfalle com Pancetta, pinhões e sálvia, e Massa Farfalle com Prosciutto, espinafre e pinhões para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande (12 polegadas) pesada, torrar os pinhões em fogo médio alto até dourar e perfumado.
Transfira para uma tigela para esfriar.
Adicione metade do azeite à frigideira e aqueça em fogo médio até brilhar.
Adicione as cebolas e refogue até começar a amolecer e ficar dourado. Reduza o fogo para baixo médio, tempere com sal e continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam macias e caramelizadas, cerca de 30 minutos.
Enquanto as cebolas estão caramelizando, descasque as beterrabas e corte cada uma em 8 fatias, depois corte as verduras em tiras de 1 polegada. Leve uma panela grande com água e sal para ferver e cozinhe as beterrabas até ficarem macias, 10-15 minutos.
Retire-os com uma escumadeira em uma tigela para esfriar, deixando a água para cozinhar o macarrão.
Quando as cebolas estiverem caramelizadas, adicione o alho e cozinhe por mais 3 minutos, depois adicione as beterrabas por cima das cebolas e regue o óleo restante sobre elas. Cubra e continue cozinhando até que os verdes estejam macios, cerca de 5 minutos.
Leve a água de volta para ferver e adicione o macarrão. Cozinhe até al dente, depois escorra, reservando 1 xícara de água para cozinhar macarrão. Retorne o macarrão à panela, adicione a mistura de cebola e beterraba e misture para combinar.
Adicione o Parmesão mais a água do macarrão 1/4 xícara de cada vez e cozinhe em fogo baixo para criar um molho sedoso.
Sirva com os pinhões torrados e mais parmesão.