Jeannie's Kickin ' Fried Fish
Jeannie's Kickin ' Fried Fish requer ao redor 40 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 270 calorias, 27g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,42 Por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de alho, sal marinho, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Tentar Peixe Frito da mãe, Peixe Vermelho Frito, e Pan Peixe Frito para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o ovo com o leite em uma tigela rasa. Em outra tigela rasa, misture as migalhas de pão, flocos de cebola assada, alho, tempero enegrecido, flocos de pimenta vermelha esmagados, pimenta preta e sal marinho.
Mergulhe um filé de tilápia na mistura de ovos e pressione suavemente na mistura de migalhas de ambos os lados; coloque o filé revestido em um prato. Repita com os filés restantes; leve à geladeira os filés revestidos por cerca de 15 minutos para ajudar a definir as migalhas.
Aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira de ferro fundido em fogo médio.
Coloque os filés na frigideira e frite até dourar de cada lado, cerca de 3 minutos de cada lado. O peixe deve ser opaco e escamoso por baixo do revestimento.
Retire e escorra os filés em toalhas de papel.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.