Jeera (Cominho) Arroz
O arroz Jeera (cominho) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 2 e custa 82 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 15g de gordura, e um total de 460 calorias. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de sementes de cominho, água, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é muito bom. Tentar arroz jeera ou arroz cominho, como fazer arroz jeera, Charishma's Delicious cominho (Jeera) arroz, e Batatas Indianas Cominho (Jeeran Aloo ) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela de tamanho médio em fogo médio-alto. Coloque as sementes de cominho e cozinhe até que elas se espalhem. Não permita que as sementes de cominho queimem ou se tornem realmente de cor marrom escura.
Adicione o arroz e frite no óleo por cerca de 1 minuto.
Adicione a água e o sal e deixe ferver. Assim que a água estiver fervendo, reduza o fogo para baixo e cubra a panela. Cozinhe o arroz por aproximadamente 15 minutos. Se você sentir que o arroz está se queimando perto da base da panela enquanto cozinha, um truque é colocar a panela em outra panela plana ou chapa que está diretamente na chama. Misture com um garfo.