Jeera (Cominho) Arroz

Jeera (Cominho) Arroz
O arroz Jeera (cominho) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 2 e custa 82 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 15g de gordura, e um total de 460 calorias. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de sementes de cominho, água, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é muito bom. Tentar arroz jeera ou arroz cominho, como fazer arroz jeera, Charishma's Delicious cominho (Jeera) arroz, e Batatas Indianas Cominho (Jeeran Aloo ) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela de tamanho médio em fogo médio-alto. Coloque as sementes de cominho e cozinhe até que elas se espalhem. Não permita que as sementes de cominho queimem ou se tornem realmente de cor marrom escura.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o arroz e frite no óleo por cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Adicione a água e o sal e deixe ferver. Assim que a água estiver fervendo, reduza o fogo para baixo e cubra a panela. Cozinhe o arroz por aproximadamente 15 minutos. Se você sentir que o arroz está se queimando perto da base da panela enquanto cozinha, um truque é colocar a panela em outra panela plana ou chapa que está diretamente na chama. Misture com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeFacil
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Dose2
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