JELL-O Beach Dessert

JELL-O Beach Dessert
Para 63 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 20 porções com 219 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura um. Vá até a loja e pegue decorações sugeridas, granulados, água e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 409 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar JELL-O Jewels sobremesa, Rainbow JELL-O sobremesa fatias, e Gell - o Gelatin Berry sobremesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine 2 xícaras de migalhas de bolacha e manteiga em um prato de 13x9 polegadas; pressione no fundo do prato.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(55 Bolachas)(55 Bolachas)
2
Misture o cream cheese e o açúcar em uma tigela média até misturar. Mexa delicadamente ao meio o chicote frio; espalhe sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione água fervente à mistura de gelatina em uma tigela média separada; mexa 2 min. até dissolver completamente.
Ingredientes que você precisará
Sabor MorangoSabor Morango
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione cubos de gelo suficientes à água fria para medir 2 xícaras; mexa na gelatina até que o gelo derreta. Refrigerar 5 min. ou até que a gelatina esteja ligeiramente espessada. Colher sobre a camada de queijo creme.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme. Pouco antes de servir, espalhe o chicote fresco restante sobre a sobremesa.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
6
Polvilhe com migalhas de bolacha e polvilhe para se parecer com areia e água.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
(55 Bolachas)(55 Bolachas)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Adicione decorações conforme desejado para se assemelhar à foto.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista