JELL-O Beach Dessert
Para 63 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 20 porções com 219 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura um. Vá até a loja e pegue decorações sugeridas, granulados, água e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 409 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar JELL-O Jewels sobremesa, Rainbow JELL-O sobremesa fatias, e Gell - o Gelatin Berry sobremesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 2 xícaras de migalhas de bolacha e manteiga em um prato de 13x9 polegadas; pressione no fundo do prato.
Misture o cream cheese e o açúcar em uma tigela média até misturar. Mexa delicadamente ao meio o chicote frio; espalhe sobre a crosta.
Adicione água fervente à mistura de gelatina em uma tigela média separada; mexa 2 min. até dissolver completamente.
Adicione cubos de gelo suficientes à água fria para medir 2 xícaras; mexa na gelatina até que o gelo derreta. Refrigerar 5 min. ou até que a gelatina esteja ligeiramente espessada. Colher sobre a camada de queijo creme.
Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme. Pouco antes de servir, espalhe o chicote fresco restante sobre a sobremesa.
Polvilhe com migalhas de bolacha e polvilhe para se parecer com areia e água.
Adicione decorações conforme desejado para se assemelhar à foto.