Jelly Bean Cake

Jelly Bean Cake
Para 40 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 17g de gordura, e um total de 322 calorias. Esta receita serve 16. Se você tiver fermento em pó, sal, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 24 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Surpresa Sem Glúten Dentro Do Bolo De Feijão De Geléia, Surpresa Sem Glúten Dentro Do Bolo De Feijão De Geléia, e Jelly Bean Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 325 ° F. generosamente graxa e farinha bundt pan. Misture as jujubas com 2 colheres de sopa de farinha e reserve. Em uma tigela média, misture a farinha,o bicarbonato de sódio e o sal; Reserve.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
JujubaJujuba
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
TigelaTigela
FornoForno
2
Em uma tigela grande, bata o açúcar, a manteiga, o cream cheese e a baunilha com a batedeira em velocidade média.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Adicione os ovos, um de cada vez.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
4
Adicione a mistura de farinha e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Coloque 1 xícara de massa no fundo da panela preparada. Mexa as jujubas na massa restante.
Ingredientes que você precisará
JujubaJujuba
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Asse 50 a 60 minutos, ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar na panela por 10 minutos e depois inverta no prato de servir e deixe esfriar completo.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista