Jelly Roll
Jelly Roll pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 320 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 8. Para 43 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ovos, extrato de vanillan, farinha de bolo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cranberry-Nut Jelly Roll, Rolo Geléia Morango, e Rolo Da Geléia Da Framboesa-Amêndoa.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Unte uma assadeira de geleia; forre com pergaminho ou papel encerado e papel lubrificante.
Junte a farinha, o açúcar, o fermento e o sal em uma tigela grande.
Adicione a manteiga, 2 ovos e a baunilha aos ingredientes secos e bata com uma batedeira em alta velocidade até ficar fofa. Separe os 2 ovos restantes.
Coloque as claras em uma tigela pequena e bata as gemas na massa.
Com batedores limpos, bata as claras em alta velocidade até ficarem firmes; dobre as claras batidas na massa até que não restem listras brancas.
Espalhe a massa na panela preparada e asse até que o centro volte quando levemente pressionado,cerca de 15 minutos.
Peneire o açúcar dos confeiteiros sobre uma toalha de linho que foi espalhada sobre uma superfície de trabalho; inverta o bolo na toalha. Rapidamente, remova o pergaminho, corte as bordas crocantes do bolo, espalhe o bolo com geléia e enrole usando uma toalha como auxílio. Enrole firmemente o bolo em uma toalha e reserve, abra o lado para baixo, até esfriar completamente, cerca de 30 minutos.
Transfira para o prato de servir e corte transversalmente.