Jen's Tomato Arugula Bruschetta

Jen's Tomato Arugula Bruschetta
A receita da rúcula de tomate de Jen Bruschettan está pronta em cerca de 4 horas e 30 minutos e é definitivamente um super sem glúten e primal opção para os amantes da comida mediterrânea. Este hor d'oeuvre tem 233 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para $2.61 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de rúcula, queijo parmesão, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Ovo escalfado e salada de rúcula Bruschetta, Bruschetta com Prosciutto, Ricottan e rúcula, e Figo Fresco, Rúcula E Mascarpone Bruschetta.

Instrucao

1
Leve 4 litros de água para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Coloque os tomates roma na água fervente por cerca de 1 minuto para soltar as peles.
Ingredientes que você precisará
Tomate RomaTomate Roma
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Escorra e enxágue com água fria. Descasque, caroço, semente e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe lentamente e mexa os tomates com sal e pimenta por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Junte o alho e cozinhe por 5 minutos. Mexa a rúcula na mistura e retire a frigideira do fogo.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Transfira a mistura para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Dobre suavemente os tomates secos ao sol e o queijo parmesão na mistura. Cubra e leve à geladeira aproximadamente 4 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Um vermelho rubi intenso na cor, o vinho mostra aromas de frutas e as sensações típicas de carvalho, que se fundem harmonicamente e oferecem notas balsâmicas e grafite no nariz. O paladar é rico, com taninos flexíveis e equilibrados, juntamente com a frescura vibrante típica do Sangiovese. O acabamento e o sabor residual são de notável persistência e repetem as notas de frutos silvestres primeiro sentidas no nariz.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde59
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