Jen's Tomato Arugula Bruschetta

Jen's Tomato Arugula Bruschetta
A receita da rúcula de tomate de Jen Bruschettan está pronta em cerca de 4 horas e 30 minutos e é definitivamente um super sem glúten e primal opção para os amantes da comida mediterrânea. Este hor d'oeuvre tem 233 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para $2.61 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de rúcula, queijo parmesão, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Ovo escalfado e salada de rúcula Bruschetta, Bruschetta com Prosciutto, Ricottan e rúcula, e Figo Fresco, Rúcula E Mascarpone Bruschetta.

Instrucao

1
Leve 4 litros de água para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Coloque os tomates roma na água fervente por cerca de 1 minuto para soltar as peles.
Ingredientes que você precisará
Tomate RomaTomate Roma
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
3
Escorra e enxágue com água fria. Descasque, caroço, semente e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
4
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe lentamente e mexa os tomates com sal e pimenta por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Junte o alho e cozinhe por 5 minutos. Mexa a rúcula na mistura e retire a frigideira do fogo.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Transfira a mistura para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
7
Dobre suavemente os tomates secos ao sol e o queijo parmesão na mistura. Cubra e leve à geladeira aproximadamente 4 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Um vermelho rubi intenso na cor, o vinho mostra aromas de frutas e as sensações típicas de carvalho, que se fundem harmonicamente e oferecem notas balsâmicas e grafite no nariz. O paladar é rico, com taninos flexíveis e equilibrados, juntamente com a frescura vibrante típica do Sangiovese. O acabamento e o sabor residual são de notável persistência e repetem as notas de frutos silvestres primeiro sentidas no nariz.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde59
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