Jen's Tomato Arugula Bruschetta
A receita da rúcula de tomate de Jen Bruschettan está pronta em cerca de 4 horas e 30 minutos e é definitivamente um super sem glúten e primal opção para os amantes da comida mediterrânea. Este hor d'oeuvre tem 233 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para $2.61 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de rúcula, queijo parmesão, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Ovo escalfado e salada de rúcula Bruschetta, Bruschetta com Prosciutto, Ricottan e rúcula, e Figo Fresco, Rúcula E Mascarpone Bruschetta.
Instrucao
Leve 4 litros de água para ferver em uma panela grande.
Coloque os tomates roma na água fervente por cerca de 1 minuto para soltar as peles.
Escorra e enxágue com água fria. Descasque, caroço, semente e pique grosseiramente.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe lentamente e mexa os tomates com sal e pimenta por 15 minutos.
Junte o alho e cozinhe por 5 minutos. Mexa a rúcula na mistura e retire a frigideira do fogo.
Transfira a mistura para uma tigela grande.
Dobre suavemente os tomates secos ao sol e o queijo parmesão na mistura. Cubra e leve à geladeira aproximadamente 4 horas antes de servir.