Jerk beefburger com abacaxi relish & chips

Jerk beefburger com abacaxi relish & chips
A receita Jerk beefburger com abacaxi relish & chips pode ser feita em cerca de 55 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $1,89 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 24g de gordura, e um total de 577 calorias. 135 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de suco de limão, tempero jerk, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é excelente. Lombo de porco Idiota com sabor de abacaxi-ameixa, Jerk frango com pepino sabor, e Carne de porco grelhada com sabor de pêssego Curry são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Esfregue as batatas e corte em batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
3
Coloque as batatas fritas em uma única camada em uma assadeira, regue com óleo, tempere e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Asse por 40 minutos até ficar crocante.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Misture a cebola ralada, a cenoura, a carne picada e o tempero em uma tigela grande e molde em 4 rissóis de tamanho uniforme.
Ingredientes que você precisará
Jerk TemperoJerk Tempero
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Carne MoídaCarne Moída
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Aqueça uma frigideira antiaderente até aquecer e cozinhe os hambúrgueres por 5-6 minutos de cada lado.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Para fazer o sabor, misture a cebola picada, abacaxi, pimenta, coentro e suco de limão. Para servir, coloque os hambúrgueres em pãezinhos divididos com um pouco de alface e o sabor picante.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Sirva com as batatas fritas crocantes.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde55
Revista