Jerk beefburger com abacaxi relish & chips
A receita Jerk beefburger com abacaxi relish & chips pode ser feita em cerca de 55 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $1,89 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 24g de gordura, e um total de 577 calorias. 135 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de suco de limão, tempero jerk, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é excelente. Lombo de porco Idiota com sabor de abacaxi-ameixa, Jerk frango com pepino sabor, e Carne de porco grelhada com sabor de pêssego Curry são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Esfregue as batatas e corte em batatas fritas.
Coloque as batatas fritas em uma única camada em uma assadeira, regue com óleo, tempere e misture para revestir.
Asse por 40 minutos até ficar crocante.
Misture a cebola ralada, a cenoura, a carne picada e o tempero em uma tigela grande e molde em 4 rissóis de tamanho uniforme.
Aqueça uma frigideira antiaderente até aquecer e cozinhe os hambúrgueres por 5-6 minutos de cada lado.
Para fazer o sabor, misture a cebola picada, abacaxi, pimenta, coentro e suco de limão. Para servir, coloque os hambúrgueres em pãezinhos divididos com um pouco de alface e o sabor picante.
Sirva com as batatas fritas crocantes.