Jerk Chicken
Idiota frango pode ser apenas o Centro-Americano receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 260 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 3 e custa US $2,12 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 24 horas. Vá até a loja e pegue molho de soja, dentes de alho, noz-moscada e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Grelhado Jerk salmão com caseiro Jerk tempero e uma reflexão sobre dando, Grelhado Idiota salmão com caseiro Jamaicano Idiota tempero, e Jerk Chicken para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine pimentas, cebolinhas, gengibre, alho, tomilho, pimenta da Jamaica, noz-moscada, açúcar mascavo, molho de soja, raspas de limão e suco, azeite, 2 colheres de chá de pimenta preta e 1 colher de sopa de sal kosher na tigela de trabalho de um processador de alimentos ou o frasco de um liquidificador. Misture até formar um purê áspero, cerca de 1 minuto.
Coloque as galinhas em uma tigela grande ou assadeira.
Despeje a marinada sobre as galinhas e vire até ficar bem coberto. Divida o frango e a marinada entre dois sacos com zíper do tamanho de um galão ou coloque em uma assadeira grande e cubra bem com filme plástico.
Coloque bagas inteiras de pimenta da Jamaica e folhas de louro em um saco com zíper do tamanho de um galão e encha com água. Refrigere o frango e as folhas de louro pelo menos 10 horas e até 1 dia.
Quando estiver pronto para cozinhar, retire o frango dos sacos, deixe o excesso de marinada escorrer e transfira para um prato grande. Leve uma meia chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e empilhe as brasas contra uma parede de uma grelha de chaleira. Alternativamente, coloque os queimadores mais à esquerda de uma grelha a gás em fogo médio-alto. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a brânquia e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar. Defina as aberturas inferior e da tampa para a metade aberta.
Escorra as folhas de louro e as bagas de pimenta da Jamaica em uma peneira de malha fina.
Espalhe 2/3 de folhas de louro uniformemente sobre o lado mais frio da grelha (tudo bem se algumas bagas de pimenta da Jamaica caírem) em um padrão grande o suficiente para caber nas galinhas.
Coloque as galinhas sobre a pele das folhas de louro com as pernas apontadas para o lado mais quente da grelha.
Coloque 1/3 das folhas de louro restantes sobre o lado quente da grelha e cubra imediatamente, com a abertura acima do frango. Cozinhe por 15 minutos.
Abra a tampa e coloque metade das folhas de louro restantes e bagas de pimenta da jamaica no lado quente da grelha diretamente acima das brasas. Cubra imediatamente e cozinhe por mais 15 minutos. Abra a tampa, adicione 15 carvões novos à pilha de carvões quentes, coloque as folhas de louro restantes e as bagas de pimenta da jamaica no lado quente da grelha diretamente acima das carvões. Cubra e continue cozinhando até que a parte mais legal do peito de frango Registre 63° em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 20 minutos a mais.
Descubra a grelha e espere cinco minutos até que as brasas estejam quentes novamente (se estiver usando a grelha a gás, aumente o calor para alto). Levante cuidadosamente o frango das folhas de louro e transfira-o para o lado quente da pele da grelha para cima. Usando pinças, coloque as folhas de louro na grelha diretamente sobre as brasas ou queimadores para que fumem. Cozinhe o frango até ficar levemente carbonizado, cerca de 3 minutos. Vire o frango e continue a cozinhar até que a pele fique crocante e carbonizada e a parte mais legal da mama Registre 150 a 68° em um termômetro de leitura instantânea, 4 a 6 minutos a mais.
Transfira para uma travessa grande, deixe descansar 5 minutos e sirva.