Jerk Chicken

Jerk Chicken
Idiota frango pode ser apenas o Centro-Americano receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 260 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 3 e custa US $2,12 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 24 horas. Vá até a loja e pegue molho de soja, dentes de alho, noz-moscada e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Grelhado Jerk salmão com caseiro Jerk tempero e uma reflexão sobre dando, Grelhado Idiota salmão com caseiro Jamaicano Idiota tempero, e Jerk Chicken para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine pimentas, cebolinhas, gengibre, alho, tomilho, pimenta da Jamaica, noz-moscada, açúcar mascavo, molho de soja, raspas de limão e suco, azeite, 2 colheres de chá de pimenta preta e 1 colher de sopa de sal kosher na tigela de trabalho de um processador de alimentos ou o frasco de um liquidificador. Misture até formar um purê áspero, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque as galinhas em uma tigela grande ou assadeira.
Ingredientes que você precisará
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Despeje a marinada sobre as galinhas e vire até ficar bem coberto. Divida o frango e a marinada entre dois sacos com zíper do tamanho de um galão ou coloque em uma assadeira grande e cubra bem com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Coloque bagas inteiras de pimenta da Jamaica e folhas de louro em um saco com zíper do tamanho de um galão e encha com água. Refrigere o frango e as folhas de louro pelo menos 10 horas e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Bagas De Pimenta Da JamaicaBagas De Pimenta Da Jamaica
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Quando estiver pronto para cozinhar, retire o frango dos sacos, deixe o excesso de marinada escorrer e transfira para um prato grande. Leve uma meia chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e empilhe as brasas contra uma parede de uma grelha de chaleira. Alternativamente, coloque os queimadores mais à esquerda de uma grelha a gás em fogo médio-alto. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a brânquia e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar. Defina as aberturas inferior e da tampa para a metade aberta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Escorra as folhas de louro e as bagas de pimenta da Jamaica em uma peneira de malha fina.
Ingredientes que você precisará
Bagas De Pimenta Da JamaicaBagas De Pimenta Da Jamaica
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
7
Espalhe 2/3 de folhas de louro uniformemente sobre o lado mais frio da grelha (tudo bem se algumas bagas de pimenta da Jamaica caírem) em um padrão grande o suficiente para caber nas galinhas.
Ingredientes que você precisará
Bagas De Pimenta Da JamaicaBagas De Pimenta Da Jamaica
Gordura De PorcoGordura De Porco
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Coloque as galinhas sobre a pele das folhas de louro com as pernas apontadas para o lado mais quente da grelha.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Coloque 1/3 das folhas de louro restantes sobre o lado quente da grelha e cubra imediatamente, com a abertura acima do frango. Cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Abra a tampa e coloque metade das folhas de louro restantes e bagas de pimenta da jamaica no lado quente da grelha diretamente acima das brasas. Cubra imediatamente e cozinhe por mais 15 minutos. Abra a tampa, adicione 15 carvões novos à pilha de carvões quentes, coloque as folhas de louro restantes e as bagas de pimenta da jamaica no lado quente da grelha diretamente acima das carvões. Cubra e continue cozinhando até que a parte mais legal do peito de frango Registre 63° em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 20 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Bagas De Pimenta Da JamaicaBagas De Pimenta Da Jamaica
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
11
Descubra a grelha e espere cinco minutos até que as brasas estejam quentes novamente (se estiver usando a grelha a gás, aumente o calor para alto). Levante cuidadosamente o frango das folhas de louro e transfira-o para o lado quente da pele da grelha para cima. Usando pinças, coloque as folhas de louro na grelha diretamente sobre as brasas ou queimadores para que fumem. Cozinhe o frango até ficar levemente carbonizado, cerca de 3 minutos. Vire o frango e continue a cozinhar até que a pele fique crocante e carbonizada e a parte mais legal da mama Registre 150 a 68° em um termômetro de leitura instantânea, 4 a 6 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
12
Transfira para uma travessa grande, deixe descansar 5 minutos e sirva.
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