Jerk Cornish Hens
Jerk Cornish Hens pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $2.75 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 59g de proteína, 55g de gordura, e um total de 762 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de gengibre, açúcar mascavo, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Galinhas Da Cornualha, Galinhas Da Cornualha, e Galinhas da Cornualha com batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine as cebolinhas, pimentão, azeite, suco de limão, alho, tomilho, pimenta da Jamaica, gengibre, açúcar mascavo, pimenta do chile e 1 colher de sopa de sal em um processador de alimentos; pulso para fazer um molho grosso. Leve à geladeira 1/4 xícara para servir.
Tempere as galinhas com sal e pimenta; faça alguns buracos no lado do osso. Esfregue 1 xícara do molho empurrão em todas as galinhas em uma tigela grande ou panela. Cubra e leve à geladeira por 2 a 4 horas.
Pré-aqueça uma grelha ao meio; prepare-se para grelhar direto e indireto: em uma grelha a carvão, coloque as brasas de um lado. Para uma grelha a gás, desligue um dos queimadores após o pré-aquecimento.
Retire as galinhas da marinada, deixando qualquer excesso escorrer; coloque o lado da pele para cima no lado mais frio da grelha (posicione as pernas mais perto do fogo). Cubra e cozinhe até que as galinhas estejam douradas, cerca de 15 minutos.
Baste as galinhas com qualquer molho extra, depois vire-as para o lado de calor direto da grelha; cozinhe, descoberto, até que a pele esteja marrom escura e a carne esteja cozida, mas ainda úmida, 5 a 10 minutos a mais. (Um termômetro inserido na parte mais grossa deve ler 160 graus.) Reserve as galinhas por 5 minutos e sirva com o molho jerk reservado.
Fotografia por Con Poulos