Jerk Cornish Hens

Jerk Cornish Hens
Jerk Cornish Hens pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $2.75 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 59g de proteína, 55g de gordura, e um total de 762 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de gengibre, açúcar mascavo, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Galinhas Da Cornualha, Galinhas Da Cornualha, e Galinhas da Cornualha com batatas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine as cebolinhas, pimentão, azeite, suco de limão, alho, tomilho, pimenta da Jamaica, gengibre, açúcar mascavo, pimenta do chile e 1 colher de sopa de sal em um processador de alimentos; pulso para fazer um molho grosso. Leve à geladeira 1/4 xícara para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Tempere as galinhas com sal e pimenta; faça alguns buracos no lado do osso. Esfregue 1 xícara do molho empurrão em todas as galinhas em uma tigela grande ou panela. Cubra e leve à geladeira por 2 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Pré-aqueça uma grelha ao meio; prepare-se para grelhar direto e indireto: em uma grelha a carvão, coloque as brasas de um lado. Para uma grelha a gás, desligue um dos queimadores após o pré-aquecimento.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Retire as galinhas da marinada, deixando qualquer excesso escorrer; coloque o lado da pele para cima no lado mais frio da grelha (posicione as pernas mais perto do fogo). Cubra e cozinhe até que as galinhas estejam douradas, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Baste as galinhas com qualquer molho extra, depois vire-as para o lado de calor direto da grelha; cozinhe, descoberto, até que a pele esteja marrom escura e a carne esteja cozida, mas ainda úmida, 5 a 10 minutos a mais. (Um termômetro inserido na parte mais grossa deve ler 160 graus.) Reserve as galinhas por 5 minutos e sirva com o molho jerk reservado.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
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Fotografia por Con Poulos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde42
Revista