Jerk frango com abacaxi-arroz de coentro

Jerk frango com abacaxi-arroz de coentro
A receita Jerk frango com abacaxi-arroz de coentro está pronto em cerca de 55 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida Centro-Americana. Esta receita serve 6 e custa US $1,9 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 4G de gordura, e um total de 428 calorias. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Se você tiver pimenta da Jamaica moída, pimenta, cravo moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jerk Frango Com Arroz, Feijão Preto e abacaxi, Jerk frango com arroz cozido e salsa de abacaxi grelhado, e Sticky jerk & costelas de açúcar mascavo com arroz de abacaxi para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Gewurztraminer, Pinot Gris, Riesling

Gewurztraminer, Pinot Gris e Riesling são ótimas opções para o Caribe. Você vai querer optar por vinhos com um pouco de doçura ao lidar com pratos caribenhos picantes. Sirva esses vinhos gelados para que sejam ainda mais refrescantes. O Domaine Weinbach Cuvee Laurence Gewurztraminer com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 54 dólares por garrafa.
Domaine Weinbach Cuvee Laurence Gewurztraminer
Domaine Weinbach Cuvee Laurence Gewurztraminer
Os aromas são evocativos com notas de pétalas de rosa e frutas exóticas. Levemente ressecado no paladar, este vintage revela um buquê de aromas maduros de melão, goiaba e nectarina, que são equilibrados com especiarias delicadas, como gengibre e cardamomo. O acabamento é longo e elegante.Este Gewurztraminer é versátil e pode ser combinado com salmão defumado, bem como carne de porco assada com gengibre, cozinha do Sudeste Asiático, como curry de coco vermelho, pratos indianos ou de estilo Marroquino. Também ótimo por conta própria, como aperitivo, ou com foie grasand queijos ricos e maduros.
DificuldadeRigido
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