Jerk Rib-Eye Com Mel Vidrado banana e couve salteada verdes

Jerk Rib-Eye Com Banana-da-Terra vidrada com mel e couve refogada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 2874 calorias, 87g de proteína, e 198g de gordura por porção. Esta receita serve 1. Para $13.71 por porção, receita capas 76% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. Se você tem açúcar mascavo, pimenta, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é tremendo. Tentar Couve Refogada, Couve Refogada, e Couve salteada com alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha ou a grelha em fogo alto.
Esfregue o tempero idiota no bife.
Coloque o bife em um saco plástico para marinar por 1 hora na geladeira. Depois de marinar por 1 hora, retire o bife da geladeira e deixe descansar por 15 minutos. Grelhe o bife por 10-12 minutos (4-6 minutos de cada lado).
Retire da grelha com pinças e deixe descansar por 8 a 12 minutos.
Sirva com banana e couve.
Em uma tigela média, misture todos os ingredientes com 2 colheres de sopa de óleo de canola.
Pré-aqueça uma frigideira média e cubra com óleo de canola. Corte as bananas no viés e refogue até dourar.
Misture a manteiga e as cebolinhas. Em seguida, retire do fogo. Junte o mel e a salsa com uma colher grande.
Lave bem as folhas de couve. Em uma panela de estoque médio, coloque os collards em água quente por 3 minutos, retire e escorra.
Em uma frigideira grande, derreta 1 colher de sopa de manteiga, adicione as cebolas e a pimenta vermelha esmagada, refogue. Em seguida, adicione couve e caldo de galinha à frigideira. Cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente por 5 a 7 minutos. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Bully Hill Vineyards Riesling seco com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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