Jerk Seafood Packs
Jerk Seafood Packs pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $4.02 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 12g de gordura, e um total de 334 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta da Jamaica moída, tomate, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 78%. Tentar Jerk Seafood Packs, Grelhado Herbed Pacotes De Frutos Do Mar, e Marisco Grelhado Jambalaya Foil Packs para receitas semelhantes.
Instrucao
Acenda uma grelha. Em um processador de alimentos, pulse o coentro com as cebolinhas, alho, tomilho, gengibre, chile, pimenta da Jamaica e noz-moscada até purê grosseiramente. Misture o azeite, a pasta de tomate e o vinagre. Tempere com sal e pimenta.
Transfira 6 colheres de sopa do purê para uma tigela grande.
Adicione os mexilhões, berbigões e tomates e misture para revestir. Rasgue quatro folhas de 20 polegadas de comprimento de folha extra-pesada. Monte metade dos frutos do mar no centro de cada uma das 2 folhas de papel alumínio.
Adicione o camarão à tigela e misture com o purê restante. Disponha o camarão em uma camada sobre os frutos do mar. Cubra com as 2 folhas restantes de papel alumínio; dobre as bordas ao redor para selar.
Grelhe os pacotes de hobo em fogo quente por cerca de 6 minutos, ou até chiar e soprar. Usando luvas de forno, transfira as embalagens para um prato grande com aro. Abra os pacotes com cuidado, despeje os frutos do mar em tigelas rasas e sirva.
Sirva com: pão de alho grelhado.
Notas: uma porção: 435 calorias, 8 GM de gordura total, 4 gm de gordura saturada, 18 gm carb.