Jerk Seafood Packs pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $4.02 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 12g de gordura, e um total de 334 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta da Jamaica moída, tomate, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 78%. Tentar Jerk Seafood Packs, Grelhado Herbed Pacotes De Frutos Do Mar, e Marisco Grelhado Jambalaya Foil Packs para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Acenda uma grelha. Em um processador de alimentos, pulse o coentro com as cebolinhas, alho, tomilho, gengibre, chile, pimenta da Jamaica e noz-moscada até purê grosseiramente. Misture o azeite, a pasta de tomate e o vinagre. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Bifes De Tira De Nova York
Gengibre Inteiro Amassado
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Xícara De Alho Picado
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Transfira 6 colheres de sopa do purê para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione os mexilhões, berbigões e tomates e misture para revestir. Rasgue quatro folhas de 20 polegadas de comprimento de folha extra-pesada. Monte metade dos frutos do mar no centro de cada uma das 2 folhas de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Berbigao
Caixa De Espaguete Seco
Abobrinha Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Adicione o camarão à tigela e misture com o purê restante. Disponha o camarão em uma camada sobre os frutos do mar. Cubra com as 2 folhas restantes de papel alumínio; dobre as bordas ao redor para selar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
5
Grelhe os pacotes de hobo em fogo quente por cerca de 6 minutos, ou até chiar e soprar. Usando luvas de forno, transfira as embalagens para um prato grande com aro. Abra os pacotes com cuidado, despeje os frutos do mar em tigelas rasas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Carne Assada Em Fatias Finas (bife)
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Sirva com: pão de alho grelhado.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
7
Notas: uma porção: 435 calorias, 8 GM de gordura total, 4 gm de gordura saturada, 18 gm carb.