Jhinga Nisha (camarões em Açafrão, castanha de caju e molho de amêndoa!)

Precisa de um sem glúten e pescatarian prato principal? Jhinga Nisha (camarões em Açafrão, castanha de caju e molho de amêndoa!) pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 233g de proteína, 170g de gordura, e um total de 2724 calorias. Para $26.22 por porção, receita capas 71% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue cardamomo, coentro, manteiga clarificada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir as amêndoas, você pode seguir este prato principal com o Clafouti de cereja fresca com amêndoas como sobremesa. É trazido a você por Recipezaar. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Cozinhe o livro: Cordeiro Korman em molho de amêndoa e açafrão, Camarões, Maionese De Açafrão E Ervas Mistas Para Bebês, e Camarões Satay (Camarões / Camarões Com Molho Picante de amendoim) para receitas semelhantes.