Jicama & Mango Slaw com pimentas Pequin

Jicama & Mango Slaw com pimentas Pequin
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e acompanhamento vegan? Jicama & Mango Slaw com pimentas Pequin pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 6. Para 43 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 42 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Vá até a loja e pegue sal, açúcar, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Mango Jicama Slaw, JICAMA MANGO SLAW COM COENTRO E LIMÃO, e Jicama Slaw.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, misture o suco de limão e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione os pimentões secos e leve para ferver. Mexa ocasionalmente até que o açúcar esteja completamente dissolvido e os pimentões comecem a amolecer, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
3
Retire do fogo e deixe chegar à temperatura ambiente.Depois de esfriar, misture o suco de limão e os pimentões pequin com os ingredientes restantes até incorporar bem.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
4
Sirva frio ou à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista