Jicama-Coentro Salada De Repolho
Jicama-coentro salada de repolho pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável ao fodmap e vegetariana tem 173 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para 44 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 minutos. Vá até a loja e pegue cominho moído, repolho, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Tacos de peixe com Jicama-coentro salada de repolho, Jicaman e Cilantro Dip, e Cranberry, jicama e salsa de coentro.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande.
Deixe repousar, coberto, 30 minutos.
Rale a casca do limão e esprema o suco para medir 3 colheres de sopa. Junte a casca, o suco, o cominho, a pimenta caiena e a maionese em uma tigela pequena.
Adicione à mistura de repolho e misture bem. Misture o coentro.