Jicama com sal de pimenta
Jicama com sal de pimenta pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita serve 10 e custa 18 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 28 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal, jicama, limas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 23%, este prato é bastante ruim. Tentar Jicama Com Sal De Pimenta, Jicama Chili Sticks, e Chili Lime Jicama Sticks para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture sal com pimenta em pó a gosto.
Coloque em uma tigela pequena e rasa.
Peel jicama. Enxágüe e corte em fatias de 1/4 de polegada de espessura ou varas de 1/2 de polegada de espessura de 3 a 4 polegadas de comprimento.
Corte as limas em fatias. Organize jicama, limão e sal de pimenta em uma travessa.
Para comer, esfregue jicama com limão e mergulhe em sal de pimenta.