Jicama Crocante-Peixe Tostadas

Crunchy Jicama-Fish tostadas pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 155 calorias, 15g de proteína, e 5g de gordura um. Para $2.93 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 33 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É um razoar receita para os fãs de comida mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de jicama, coentro, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peixe grelhado Tostadas com ananás-Jícama Salsa, Crocante Jicama Slaw, e Crocante Legal Jicama Slaw para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a maionese, as pimentas e o alho até ficar bem misturado. Leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Corte as extremidades do jicama; descarte ou reserve para outro uso.
Corte o jicama restante longitudinalmente ao meio e corte cada metade transversalmente em 6 fatias. Arrume as pontas cortadas das fatias juntas na travessa para formar 6 círculos.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Cubra o peixe com farinha; agite suavemente para remover o excesso de farinha.
Adicione à frigideira; cozinhe de 6 a 8 min. ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo, virando ocasionalmente. Deixe esfriar um pouco; Floco de peixe com garfo.
Top jicama com peixe, tomate, cebola, coentro e mistura de maionese.