Jicama Crocante-Peixe Tostadas

Jicama Crocante-Peixe Tostadas
Crunchy Jicama-Fish tostadas pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 155 calorias, 15g de proteína, e 5g de gordura um. Para $2.93 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 33 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É um razoar receita para os fãs de comida mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de jicama, coentro, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peixe grelhado Tostadas com ananás-Jícama Salsa, Crocante Jicama Slaw, e Crocante Legal Jicama Slaw para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a maionese, as pimentas e o alho até ficar bem misturado. Leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
2
Corte as extremidades do jicama; descarte ou reserve para outro uso.
Ingredientes que você precisará
JicamaJicama
3
Corte o jicama restante longitudinalmente ao meio e corte cada metade transversalmente em 6 fatias. Arrume as pontas cortadas das fatias juntas na travessa para formar 6 círculos.
Ingredientes que você precisará
JicamaJicama
4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Cubra o peixe com farinha; agite suavemente para remover o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione à frigideira; cozinhe de 6 a 8 min. ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo, virando ocasionalmente. Deixe esfriar um pouco; Floco de peixe com garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Top jicama com peixe, tomate, cebola, coentro e mistura de maionese.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
JicamaJicama
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 65 dólares por garrafa.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
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