Jicama e milho grelhado

Jicama e milho grelhado
Jicaman e milho grelhado podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa 56 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 14g de gordura, e um total de 161 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue suco de limão, jicama, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que não é tão tremendo. Tentar Salada de camarão enegrecida com Jicaman e milho grelhado, Feijão preto, Jícama e salada de milho grelhada, e Jicama, Feijão Preto E Salsa De Milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine jicama e os próximos 5 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
JicamaJicama
2
Retire as cascas do milho; pincele com azeite. Grelhe o milho em fogo médio-alto (350 a 40
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
por 15 a 20 minutos, girando com frequência.
4
Deixe esfriar.
5
Corte o milho da ESPIGA. Misture com a mistura de jicama.
Ingredientes que você precisará
JicamaJicama
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista