Jicama Grapefruit Salad

Jicama Grapefruit Salad
A salada de toranja Jicama é uma homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 8 porções. Este prato tem 106 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 75 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de toranja rosa, cebola, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Tentar Toranja E Salada Jicama, Salada De Grapefruit Jicama Com Pistache, e Salada De Toranja, Jicama E Abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Enxágüe jicama.
Ingredientes que você precisará
JicamaJicama
2
Corte e descarte a pele e quaisquer fibras resistentes.
3
Corte o jicama em palitos de tamanho de palito de fósforo com 2 a 3 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
JicamaJicama
4
Lave as fatias de cebola com água fria e escorra.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Com uma faca, corte e descarte a casca e a membrana da toranja. Sobre uma tigela larga, corte entre as membranas internas da toranja e levante os segmentos de frutas. Coloque as frutas na tigela. Esprema a membrana restante sobre a tigela para coletar o suco.
Ingredientes que você precisará
Grapefruit ZestGrapefruit Zest
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Escorra os segmentos de toranja; economize 1/2 xícara de suco e mantenha o resto para beber.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
10 Xícaras De água Fria, Divididas10 Xícaras De água Fria, Divididas
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
7
Combine o suco de 1/2 xícara com vinagre, manjericão, alho e 1/4 colher de chá de sal; volte para a toranja.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Adicione jicama,rabanetes e cebola e misture.
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
JicamaJicama
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
9
Descasque, cova e corte o abacate em fatias finas na salada jicama. Misture delicadamente e adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
JicamaJicama
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde66
Tipos De PratosSalada
Revista