Jicama Grapefruit Salad
A salada de toranja Jicama é uma homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 8 porções. Este prato tem 106 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 75 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de toranja rosa, cebola, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Tentar Toranja E Salada Jicama, Salada De Grapefruit Jicama Com Pistache, e Salada De Toranja, Jicama E Abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte e descarte a pele e quaisquer fibras resistentes.
Corte o jicama em palitos de tamanho de palito de fósforo com 2 a 3 polegadas de comprimento.
Lave as fatias de cebola com água fria e escorra.
Com uma faca, corte e descarte a casca e a membrana da toranja. Sobre uma tigela larga, corte entre as membranas internas da toranja e levante os segmentos de frutas. Coloque as frutas na tigela. Esprema a membrana restante sobre a tigela para coletar o suco.
Escorra os segmentos de toranja; economize 1/2 xícara de suco e mantenha o resto para beber.
Combine o suco de 1/2 xícara com vinagre, manjericão, alho e 1/4 colher de chá de sal; volte para a toranja.
Adicione jicama,rabanetes e cebola e misture.
Descasque, cova e corte o abacate em fatias finas na salada jicama. Misture delicadamente e adicione sal e pimenta a gosto.