Jicama-Mango Salsa

Jicama-Mango Salsa
Jicama-Mango Salsan é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 hor d'oeuvre. Esta receita serve 4. Uma porção contém 86 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Para 92 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mexicana. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cebola, jicama em cubos pequenos, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Manga e Salsa Jicama, Mango-Jicama Salsa, e Camarão, Molho Jicama & Mango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes medidos em uma tigela média, tempere com sal e mexa para combinar. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista