Jicama, salada de cenoura, laranja e chipotle

Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetarianas e fodmap à sua coleção, Jicama, salada de cenoura, laranja e chipotle pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 13g de gordura e um total de 197 calorias. Por 61 centavos por porção, você ganha um acompanhamento que serve 6 pessoas. Vá até a loja e compre marmelada de laranja, raspas de laranja, cenouras e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 minutos. Será um sucesso no evento The Fourth Of July. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 36%, o que é bastante ruim. Experimente salada de cenoura, jicama e repolho roxo, salada de jicama e cenoura com molho de mel e limão e salada de jicama e cenoura com molho de mel e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a marmelada com o suco de laranja, o molho chipotle, o vinagre e o azeite.
Corte a jicama em pedaços para caber no alimentador do processador de alimentos.
Coloque a lâmina do triturador na tigela e desfie a jicama. Misture a jicama e as cenouras com o molho e o coentro.