Jicama Slaw
Jicama Slaw pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 72 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 14g de gordura, e um total de 188 calorias. Esta receita serve 8. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de vinagre de arroz, suco de limão, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Jicama Slaw, Jicama Slaw, e Jicama Slaw para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque jicama, repolho e cenoura em uma tigela grande.
Misture o suco de limão, o vinagre, o anzol em pó, o mel e o óleo em uma tigela média e tempere com sal e pimenta.
Despeje a mistura de limão sobre a mistura de jicama e misture bem, dobre o coentro.
Deixe descansar em temperatura ambiente por 15 minutos antes de servir.