Jicama Slaw

Jicama Slaw
Jicama Slaw requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Uma porção contém 148 calorias, 1g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 58 centavos por porção. Funciona bem como acompanhamento. Se você tem vinagre de arroz não temperado, jicama, pimenta em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 67%. Receitas semelhantes incluem Jicama Slaw, Jicama Slaw, e Jicama Slaw.

Instrucao

1
Em casa: coloque os legumes cortados em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente. Mantenha, refrigerado, até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
1
Combine óleo, vinagre, suco de limão, coentro picado, sal, pimenta, açúcar, pimenta em pó e flocos de chile em um pequeno saco plástico ou recipiente que pode ser fechado novamente. Mantenha, refrigerado, até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
LimaoLimao
CoentroCoentro
VinagreVinagre
PimentaPimenta
AcucarAcucar
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
1
Adicione o molho aos vegetais, agite para combinar bem e deixe descansar 15 minutos, mexendo 2 ou 3 vezes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AgitarAgitar
2
Sirva decorado com coentro, se quiser.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde29
Revista