Jicama Slaw

Jicama Slaw
Jicama Slaw pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 242 calorias, 1g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para 84 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 36 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tem sal, pimenta em pó, pepino e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Jicama Slaw, Jicama Slaw, e Jicama Slaw.

Instrucao

1
Em uma pequena tigela, adicione suco de limão, flocos de pimenta, vinagre de vinho de arroz, açúcar e azeite extra-virgem. Tempere com sal e pimenta e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
Sal E PimentaSal E Pimenta
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
LimaoLimao
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
LevarLevar
2
Combine o jicama, a cenoura, o repolho e a cebola, o pepino, a pimenta vermelha e o coentro em uma tigela grande e misture.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CoentroCoentro
PepinoPepino
RepolhoRepolho
CenouraCenoura
JicamaJicama
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione o molho aos vegetais e deixe descansar por 15 minutos, mexendo 2 ou 3 vezes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
4
Servir.

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
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