Jicama Slaw
Jicama Slaw pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 242 calorias, 1g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para 84 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 36 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tem sal, pimenta em pó, pepino e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Jicama Slaw, Jicama Slaw, e Jicama Slaw.
Instrucao
Em uma pequena tigela, adicione suco de limão, flocos de pimenta, vinagre de vinho de arroz, açúcar e azeite extra-virgem. Tempere com sal e pimenta e bata para combinar.
Combine o jicama, a cenoura, o repolho e a cebola, o pepino, a pimenta vermelha e o coentro em uma tigela grande e misture.
Adicione o molho aos vegetais e deixe descansar por 15 minutos, mexendo 2 ou 3 vezes.