Jif ® manteiga de amendoim e biscoitos gelatinosos
Os biscoitos da manteiga de amendoim e da geleia de Jif ® são vegetariano receita com 60 porções. Para 14 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 111 calorias. 135 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue ovos, geléia de morango smucker®, açúcar mascavo firme e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Biscoitos De Manteiga De Amendoim E Geléia, Biscoitos de manteiga de amendoim e geléia, e Biscoitos de manteiga de amendoim e geléia para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 graus F.
Junte o açúcar, o açúcar mascavo, o encurtamento e a manteiga de amendoim. até misturado.
Adicione os ovos, o leite e a baunilha. Bata bem. Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal.
Adicione à mistura de manteiga de amendoim. Bata bem. Forma em bolas de 1 polegada.
Coloque em uma folha de biscoito não lubrificada.
Asse por 10 a 12 minutos.
Retire do forno. Arrefecer 2 minutos. Faça uma depressão no centro de cada biscoito quente com o dedo ou a parte de trás de uma colher de chá. Encha cada depressão com cerca de 1/2 colher de chá de geléia. Esfrie completamente.